Дудломания [рецензия на книгу]

Дудломания [рецензия на книгу]

Книга «Дудломания» — это не просто книга, это самая необычная книга для взрослых, которую только можно найти. Если вам зачастую приходиться заниматься монотонной и утомляющей работой, постоянные стрессы и давление со стороны начальства или родственников выматывают вас и выводят из себя, не стоит сразу бежать в аптеку за очередной дозой валерьянки или какого-либо другого сильнодействующего успокоительного! Возможно, вам просто стоит приобрести книгу Зиффлина «Дудломания» и гармония накроет вас с головой на страницах этой книги.

Зиффлин – известный издатель подобного рода раскрасок для взрослых, так же получивших название антистрессовых раскрасок. Он подыскивает талантливых художников, способных сделать наилучшие картинки для страниц и издает книги, которые становятся все более популярными среди широкой в плане возраста аудитории, поскольку они пользуются спросом как у детей, так и у подростков или взрослых.

Дудломания

Страницы книги крайне легко посчитать. Небольшая книжонка вмещает в себя 50 страниц, на каждой из которых затаилась великолепная и вызывающая восхищение иллюстрация. Однако, каждая из них черно-белая и ждет пока владелец книги возьмется за ручки, фломастеры, карандаши или краски, ведь раскраска подходит для чего угодно, и привнесет цвета в черно-белый мир маленьких персонажей, на этих иллюстрациях.

Иллюстрации полны минималистичных деталей ив принципе миниатюрных изображений, позволяющих сосредоточиться на занятии и полностью забыть об окружающем мире. После того, как картинка будет заполнена цветами, она заиграет совершенно иначе и станет выглядеть полноценнее, словно полностью завершенный шедевр. Такие картины можно поставить в рамку и повесить на стену или поставить на полки книжных шкафов, столов и прочего, дабы украсить поверхность и дополнить интерьер комнаты.

Психологи утверждают, что подобные рисунки приносят гармонию в душевное состояние человека за счет полной сосредоточенности на деталях и попытке сделать идеальную картинку. А дальнейшее ее нахождение в интерьере позволяет постоянно любоваться успешно сделанной работой, что повышает самооценку и позволяет хвалить себя. Данные факторы благоприятно влияют и на дальнейшую работу в других сферах труда.

Такие книги подойдут для любого человека, любящего рисовать или же просто раскрашивать. Потому потребителем могут стать как дети, так и взрослые. Картина не может быть завершена не успешно, поскольку для каждого мир иллюстрации может заиграть красками, приходящимися ему по душе и она все равно будет выглядеть лаконично и гармонично, что позволит насладиться любым результатом и даст стимул для дальнейшей деятельности, а так же будет развивать фантазию и вкус на сочетание цветовых палитр как на картинке, так и сочетание картинки с интерьером комнаты, где она будет находиться.

*****

«Дудломания. Не самая обычная раскраска для взрослых»

Автор: Зиффлин