Между надо и хочу [рецензия на книгу]

Между надо и хочу [рецензия на книгу]

Для многих людей легко идти по жизни, следуя заботливо расставленным указателям. Поэтому неопределённость после окончания вуза может показаться странной. У вчерашнего студента, наконец, появляется свобода делать что угодно. Но вот беда – прежние руководства не всегда помогают разобраться, чего именно ему действительно хочется. Ведь для взрослого человека больше не существует шаблона, образца того, что ему следует делать со своей судьбой. Вокруг обнаруживается миллион различных путей, совместить которые в одной жизни никак не получится.

Большинство из нас привыкли заставлять себя соответствовать чужим ожиданиям. Наша склонность зарабатывать на жизнь вместо того, чтобы чувствовать себя живым, может сыграть злую шутку: спустя несколько недолгих лет наступает чувство всепоглощающего разочарования и дезориентации. Книга «Между надо и хочу» создана для того, чтобы помочь читателю разобраться в ситуации.

YouTube Трейлер

Её автор, Эль Луна — дизайнер, художник и писатель из Сан-Франциско. Ранее она разрабатывала дизайн для различных приложений и веб-сайтов. В настоящее время девушка работает на текстильном предприятии, сотрудничая с мастерами батика. В своей книге Луна рассказывает о поворотном моменте своей жизни, когда она вдруг оказалась не в состоянии определить, какую из открывшихся перспектив стоит выбрать. В то время молодая художница не покладая рук работала в качестве начинающего сотрудника в престижном стартапе, и, несмотря на это, чувствовала себя потерянной в жизни. Таким образом, она оказалась перед решающим выбором, на перекрестке между «надо» и «хочется».

Как и предполагает название, эта книга будет большим подспорьем для людей, ищущих своё призвание, и для тех, кто неожиданно оказался на распутье. «Между надо и хочу» не даёт готового ответа но вопросы. Скорее, она ставит перед читателем всё новые. Речь идет о длительном процессе, своеобразном путешествии каждого человека к его личному «надо», которое станет гораздо более реальным и устойчивым, чем навязанное кем-то чувство долга. Именно осознанное и сознательно выбранное призвание наполняет жизнь новым смыслом и счастьем.

«Между надо и хочу» — это вдохновляющая, красочная подарочная книга для каждого недавнего выпускника, художника, и просто ищущего человека. Ведь никогда не поздно найти своё предназначение, и никогда не поздно изменять свою жизнь, когда речь идёт о счастье.

YouTube Трейлер

СКИДКА -15%

Издательство «Манн Иванов и Фербер» любезно предоставило всем читателям нашего сайта скидку на бумажную и электронную версии книги в размере 15%. Ссылки со скидкой ниже: