Рохит Бхаргава - Не очевидно [рецензия на книгу]

Не очевидно [рецензия на книгу]

Рохит Бхаргава – знаменитый профессионал в мире трендов и лидерства во всём мире, преподаёт маркетинг в Джоржтаунском институте. Автор 5 бестселлеров, активный участник конференций TEDx, оратор, выступавший на сценах многих стран мира (около 30). В течение четырех лет автор искал и анализировал не броские тренды, ставя перед собой задачи, которые требовали незаурядных способностей и широкого взгляда на вещи.

Книга «Не очевидно. Как выявлять тренды раньше других» поможет каждому читателю найти что-то для себя. Опыт автора книги чрезвычайно богат, поэтому советы, собранные в книге пользуются большим спросом и интересом среди читателей.  Многие всемирно известные организации и компании следуют советам Рохита Бхаргавы и желают продолжать с ним сотрудничество.

В книге вы найдёте полезные указания, благодаря которым сможете использовать бесценные знания автора в пользу своего бизнеса и продуктивного его развития. Могу сказать на своём примере, что очень многим моментам мы не придаём необходимого значения, и как следствие, упускаем потенциальные возможности. Книга открывает глаза на мелочи, из которых всё состоит и учит принимать правильные решения, идти своим, пусть ошибочным путём, однако всё равно достигать успеха и наивысшей точки расцвета.

Также вы познакомитесь с новейшими трендами в таких областях: «Поведение потребителей», «Маркетинг и социальные сети», «Медиа и образование», «Экономика и бизнес» и «Технологии и бизнес». После ознакомления и анализа данной информации вы сможете лучше разбираться в закономерностях развития компаний-гигантов и почерпнёте что-нибудь из их опыта для себя. Многие технологии, которые используют эти компании, известны в очень узких кругах, поэтому представляют особую ценность.

Помимо этого, вы узнаете, что есть особый метод, которым пользуется сам автор, чтобы находить и описывать новые тренды. Подписчики всех его блогов и каналов постоянно уговаривали опубликовать его, и вот он будет доступна каждому.

Даная литература поможет расширить ваш кругозор и смотреть на многие вещи шире, что, в свою очередь, даст большие преимущества в ведении своего бизнеса, возможность видеть большее и вовремя использовать возможности.

Одним словом, бестселлер предназначен для лидеров и управленцев, которые стремятся к большему и работают на свой бизнес. А также для людей, занятых саморазвитием и интересующихся быстроразвивающимся миром вокруг себя.

*****

«Не очевидно. Как выявлять тренды раньше других»

Автор: Рохит Бхаргава