Не жалей ни о чем [рецензия на книгу]

Не жалей ни о чем [рецензия на книгу]

Найджелу КамберлендуНевероятно захватывающему литературному созданию «Не жалей ни о чем» современный мир обязан лишь Найджелу Камберленду и его огромному опыту в обучении руководителей.

Автор, ставший создателем множества психологических произведение направленных на социальное развитие и управление персоналом, не перестает удивлять успешными страницами собственной биографии – не так давно он обзавелся прибыльной фирмой, не потеряв при этом статус одного из самых востребованных людей в сфере коучинга.

«Не жалей ни о чем» как и любой другой литературный проект, посвященный саморазвитию, не содержит сюжета, ведь его главная цель направлена лишь на изменение привычного для читателей уклада. Молодой автор вновь и вновь заставляет задуматься, казалось бы, над элементарными вопросами: какими мы хотим видеть себя? Что нужно для полного счастья и душевной гармонии? Сколько времени стоит провести в гостях у любящих родителей? Как правильно расставить необходимые приоритеты?

Найджел Камберленд непременно подскажет выход из любой ситуации, даруя читателям не только познание собственного «Я», духовный рост, улучшение отношений с окружающими, но и множество выгодных преображений. На каждую проблему современных людей отделено несколько страниц, кратко описывающих актуальность и существующие возможности решения. Однако «Не жалей ни о чем» редко читается за одну ночь – как правило полученные навыки закрепляются в подсознании читателей за несколько наполненных практикой дней.

Процесс чтения наверняка окажется всепоглощающим: манящие белоснежные страницы, заключённые в яркий твёрдый переплёт, только поддержат острое желание поскорее вникнуть в суть происходящего. Огорчить истинных ценителей книг сможет лишь цена, сравнявшаяся со стоимостью популярных мировых бестселлеров. Однако подобное окажется меньшей платой за карманный словарик выхода из разного рода конфликтных ситуаций.

Наверняка это произведение можно смело рекомендовать тем, кто не боится перемен в собственной жизни и тем, кто всё еще хочет исправит допущенные ошибки, добиваясь больших успехов в каждом прожитом дне. Вот только для людей во всем придерживающихся более чем ограниченных взглядов подобный литературный опыт попусту окажется лишним – навряд-ли политика их хрупкое мировоззрения позволит изменить приевшееся расписание планов на жизнь.

*****

«Не жалей ни о чем. И еще 99 правил счастливых людей»

Автор: Найджел Камберленд