Новый год прокрастинатора [рецензия на книгу]

Многие из нас мечтают быть эффективными и продуктивными. Вместе с этим по-прежнему продолжают откладывать все свои дела на потом. Список дел постоянно расписан по-полной. Но при этом из этого списка не была сделана даже половина дел. Это называется прокрастинацией. Каждый, кому это знакомо прочёл уже десятки статей, изучил огромный поток информации по этой теме, но проблема никуда не исчезла. Некоторые уже смирились и стали считать лень своей особенной чертой характера. Книга «Новый год прокрастинатора» заставит вас поменять мнение по этому вопросу.

Эта книга написана знаменитым автором многочисленных бестселлеров Эс Джей Скотом. Известного своими трудами по личной эффективности, тайм менеджменту и привычкам. Данный автор всегда старается максимально сосредоточиться на практической стороне рассматриваемого вопроса, стараясь избегать лишней теории. Кроме того Эс Джей Скот является создателем популярного сайта «Develop Good Habits».

Благодаря книге «Новый год прокрастинатора» у вас появится уникальная возможность шаг за шагом развить в себе 23 сверх полезные привычки, способные помочь окончательно победить лень и прокрастинацию.

Эс Джей Скот в своей работе помогает взглянуть на проблему прокрастинации свежим взглядом. Он утверждает, что мы прокрастенируем  лишь в борьбе с повседневной рутиной в стремлении изменить приевшийся ход вещей. Так же автор описывает почему раз за разом мы ищем для себя оправдание и отговорки, почему не можем что либо сделать не желая взять на себя ответственность.

В книгах по данной теме обычно описывается много различной теории и простой перечень советов. Тут же подробно расписано, почему определенные стратегии оказываются действенными, какие стоит привить убеждения и как всё написанное внедрить в свою повседневную жизнь.

Прочитав книгу в вашем распоряжении будет точная и подробная инструкция по внедрению новых полезных привычек в жизнь. Это медленный, но надёжный рецепт полезной жизни.

Результат будет незамедлительным, сразу после прочтения данной книги. Главная мысль книги в том, что есть единственная большая невероятно вредная привычка и нужно ее заменить несколькими маленькими. В начале после прочтения недоумеваешь, ведь если на освоение одной привычки в среднем должен уйти месяц, то на внедрение всех привычек уйдёт года два три. Затем приходит понимание, ведь данные привычки помогут оставаться максимально эффективным на протяжении всей оставшейся жизни и два года это не так много.

Книга будет полезной для всех у кого постоянно нет времени и вместе с тем результат не радует, для тех, кто мечтает что либо изменить в своей жизни в лучшую сторону и решил, наконец, действовать.

*****

«Новый год прокрастинатора. 23 привычки, которые помогут побороть лень и достичь результатов»