Рецензия на книгу Игоря Манна Согласовано!

Согласовано! [рецензия на книгу]

Слаженные действия отдела рекламы и продаж волнуют многих предпринимателей. Маркетинг существует, чтобы способствовать увеличению прибыли. Но из – за споров между отделом рекламы и отделом, ответственным за продажи, размер дохода не так велик. По статистике конфликты существуют в 90% фирм. Споры между специалистами по маркетингу и людьми, занимающимися продажами, приводят к потере прибыли компании, снижении ее продуктивной работы.

Книга «Согласовано!», которую написали Игорь Манн в соавторстве с Анной Трусиной и Максимом Батыревом, призвана помочь разрешить конфликты между специалистами в сфере маркетинга и продажами, наладить сотрудничество отделов. Книга дает информацию о конфликтах, способах их преодоления, повышению полезности работы подразделений, цене каждой из мер, кому что поручить и какой срок исполнения оптимальный.

Автор книги Игорь Манн известен в России как маркетер и спикер. Он закончил Московский институт управления.  Богатый опыт в сфере привлечения прибыли и новых клиентов с помощью рекламы Игорю принесла работа в фирме Ciba-Geigy. Больше 20 лет Манн посвятил маркетингу. С должности менеджера мужчина дослужился до директора. В книге «Согласовано!» он готов поделиться опытом со своими читателями, рассказать о нюансах работы и поделиться секретами разрешения конфликтов.

Книга будет полезна руководителям предприятий или тем, кто стремится занять эту должность. Она пригодится маркетологам и специалистам по продажам. Описанные инструменты помогут руководителям отделов понять причину снижения продаж и отсутствия плодотворной работы. Она позволит сделать работу отделов более прозрачной и поможет увеличить объем прибыли. В книге даются инструкции по разрешению конфликтов и увеличению продаж с помощью взаимодействия маркетологов и специалистом по продажам.

После прочтения книги, читатель сможет составить четкий план действий по разрешению конфликтов в коллективе. Пользуясь 25 мерами, предложенным в «Согласовано!», руководитель предприятия сможет распознать конфликт в зародыше и устранить его. В книге описаны способы побудить коллектив к сотрудничеству и обеспечить его плодотворную работу. Четко изложенный простой материал является руководством к действию, а не просто размытой общей информацией. Советы книги помогут вывести продажи на высокий уровень и обеспечат плодотворную работу между отделами фирмы.

*****

«Согласовано! Как повысить доходы компании, подружив продажи и маркетинг»

Автор: Игорь Манн, Анна Турусина, Максим Батырев